Benefizkonzert der Evangelischen Jugendsozialarbeit

So, 15.12.2019 20 Uhr
Weihnachtskonzert mit der Gruppe Luz Amoi
Nach den beiden Erfolgsprogrammen „Luz Amoi - Es ist Advent“ und „Bald ist Weihnachten“, geht das preisgekrönte Ensemble acht Jahre nach dem Erscheinen des ersten Advent-Albums jetzt mit einer Art „Best of“-Programm auf Tournee. „In dulci jubilo“ heißt es und beinhaltet die schönsten und stimmungsvollsten Advents- und Weihnachtslieder der vergangenen Jahre, garniert mit einigen neuen Stücken, Liedern und Texten.
Die Verbindung von Tradition und Moderne steht nach wie vor im Zentrum der außergewöhnlichen Arrangements und wird das Publikum wieder auf ganz besondere Weise verzaubern. Durch ihre einzigartige Instrumentierung schafft „Luz Amoi“ einen unverwechselbaren Klang und berührt jeden Konzertbesucher durch ihre einfühlsamen und innovativen Interpretationen stets aufs Neue.
Unterstützt durch ein ausgefeiltes Lichtkonzept sowie eigens auf die Musik abgestimmte Textbeiträge entsteht ein unvergessliches Gesamtkunstwerk in der Adventszeit.
Konzerte / Theater / Musik
Pfarrer Thomas Koschnitzke