Konzert Junior Classic Orchester

Sa, 13.7.2019 19 Uhr
Soeben ist das ist Junior Classic Orchester von einer Konzertreise aus Italien zurückgekehrt. Historische Stätten, viel Sonnenschein und Konzerte u.a. im Dom zu Caorle in Venezien standen auf dem Programm. Viele deutsche und italienische Zuhörer spendeten begeistert Beifall.

Authentizität, Begeisterungsfähigkeit und herausragende musikalische Begabung. Die begabtesten und engagiertesten jungen Musiker sind jeweils dabei, wenn sich das Junior Classic Orchester zu seinen Auftritten versammelt. Darunter jeweils zahlreiche Preisträger des Wettbewerbs „Jugend musiziert“. Die jungen Instrumentalisten im Alter von 12 bis 18 Jahren, Schülerinnen und Schüler verschiedener Gymnasien, kommen aus allen Teilen der Stadt Regensburg.

Am Samstag, dem 13. Juli 2019, 19:00 Uhr, tritt das Junior Classic Orchester mit Auszügen aus dem Tourneeprogramm in der Neupfarrkirche in Regensburg auf.

Auf dem Programm stehen Werke von Antonio Vivaldi, Joseph Haydn und und Jean Sibelius.

Die Solistinnen kommen aus den eigenen Reihen des Orchesters. Die Leitung hat der Regensburger Cellist und Dirigent Martin Weikert. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.
Konzerte / Theater / Musik
Diakon Hans Köhler