So, 1.12.2019 11 Uhr 1. Advent
Im Familiengottesdienst am 1. Advent begrüßen wir traditionell die neuzugezogenen Gemeindemitglieder; der Kinderchor unter Leitung von Elisabeth Gabele wird auftreten. Im Anschluss an den Gottesdienst laden die Konfirmanden zum Weltladenbuffet mit Kostproben aus den Ländern des Südens und bieten auch Ware zum Verkauf an. An weiteren Ständen gibt es selbstgebastelte Weihnachtskarten und Geschenkanhänger - und unseren Weihnachtsmarkt - Adventskalender der Neupfarrkirche. Diakon Hans Köhler zeigt Bilder vom Fotovoltaik-Projekt in Myanmar und erläutert den Fortgang der Einrichtungen. Schließlich bieten wir eine Führung durch die Jubiläumsausstellung von Brot für die Welt an: 12 Plakate aus 60 Jahren spiegeln die Veränderung der entwicklungspolitischen Zusammenarbeit.
Pfr. Thomas Koschnitzke/Diakon Hans Köhler