Gemeindeausflug Kanufahrt für Kinder und Jugendliche

Sa, 16.6.2018 8:30-18:30 Uhr
Regen
Nittenau
„Ein Schiff, das sich Gemeinde nennt“:
Am 16.06. 2018 gehen die Kinder und Jugendlichen der Gemeinde der Neupfarrkirche aufs Wasser!
Wir fahren gemeinsam in privaten Autos (bitte Fahrgemeinschaften bilden) um 8:30 Uhr am Parkplatz unterer Wöhrd bei der Jugendherberge ab nach Nittenau, setzen uns in dort bereitliegende Kanadier und paddeln gemütlich den Regen hinunter bis Ramspau. Beim dortigen Flussbad lassen wir unseren Tag mit Grillen, Essen, Singen, Spielen ausklingen. Die Autofahrer werden vom Shuttleservice zum Ausgangspunkt zurückgebracht. Rückfahrt gegen 18:30 Uhr.
Teilnehmerkreis: Kinder und Jugendliche ab 5 Jahren. Bitte beachten: Kinder unter 12 Jahren brauchen eine erwachsene Begleitperson (1 Begleiter pro 4er Kanadier).
Bitte Wechselbekleidung, Trinkflasche und Sonnenschutz mitbringen. Alle übrige Ausrüstung incl. Rettungswesten wird gestellt.
Kostenbeitrag: abhängig von der Teilnehmerzahl, ca. 15,- € pro Person
Ansprechpartner: Hermann Hilber; hermann.hilber@gmx.de
Anmeldung bis 11.06. im Pfarramt, Tel.: 5920112, pfarramt.neupfarrkirche.r@elkb.de
Freizeiten / Reisen